Beginnt in

Vortrag: skillcourt – Training für Körper und Geist

Wann: 06.12.2022 von 18:00 – 19:00 Uhr
Wo: Rehazentrum Come back, Nordring 51, 45894 Gelsenkirchen

Dieser Vortrag richtet sich an alle, die an einem effektiven und effizienten Training interessiert sind. Egal, ob jung oder alt, Rehapatient, Hobby- oder Profisportler!

Wir vom Come back möchten „Gesundheit bewegen“ und streben immer danach das beste Training für unsere KundenInnen anzubieten, das sich auf dem neusten Erkenntnissen der Wissenschaft stützt. So haben wir bereits seit Februar 2020 unseren skillcourt als neues Trainingsgerät eingeführt. Das revolutionäre ViKoMotorische Training fördert die visuellen, kognitiven und motorischen Fähigkeiten und das zeitgleich! Aufgrund des Game-Designs bzw. der Challenges durch die unterschiedlichen, im Anspruch steigenden Workouts bringt der skillcourt jede Menge Spaß!

Ihr Kind hat Schwierigkeiten beim Lernen und kann sich schlecht konzentrieren? Sie hatten eine Sportverletzung oder eine OP am Knie und möchten schnell wieder auf die Beine kommen? Sie sind Sportler und möchten Ihre Schnelligkeit, Wahrnehmung und Leistungsfähigkeit verbessern? Das alles können Ziele sein, die mit dem skillcourt erreicht werden können.

Aufgrund der vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und den schnellen Erfolgen möchten wir Ihnen in unserem Vortrag einen Überblick geben und die Vorteile des gleichzeitigen Trainings von Körper und Geist herausstellen, denn nicht nur Sportler, sondern auch Reha-Patienten sind von den Ergebnissen begeistert!

Mehr Informationen zum skillcourt erhalten Sie hier:

skillcourt – Come back Gelsenkirchen (come-back.de)

Anmeldung:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

„Genesen, aber nicht gesund?“

40% aller mit SARS-Cov-2 infizierten Personen haben noch nach 6 Monaten, nach dem Ende der akuten Erkrankung, mit Folgen zu kämpfen. Diese Symptome können viele Bereiche des Körpers betreffen (Atmung, Herz- und Gefäßsysteme, Neurologisch, Psychologisch, HNO, uvm.).

Sie leiden an den Langzeitfolgen einer Corona-Erkrankung und wollen etwas dagegen unternehmen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir sagen der Erkrankung den Kampf an!

Aktuelle Öffnungszeiten
Anfahrt zum Come back

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden